Поиск по ID
Заявка на бронирование

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

1 2 3 4 5

Количество человек

Цена, руб. до:

Навигация

Туристическое приглашение

Name:
Email
Last name (exactly as in passport)
First name (exactly as in passport)
Middle name (exactly as in passport)
Sex
Birthday
Passport number
Passport expiration
Passport issue
Present citizenship
Place of Birth
Fax number to receive invitation
Travel dates:
From
To

Туристическая виза в Россию выдается на основании туристического приглашения для иностранных граждан, которое по срокам не может превышать 30 дней.
После получения туристического приглашения необходимо обратиться в Консульство или Посольство РФ для подачи документов на оформление Визы в Россию. 

 

Туристическое приглашение - 1000 рублей

 

Срок обработки запроса 2-3 рабочих дня (однократный или двукратный въезд с максимальным сроком пребывания – 1 месяц).

Бизнес виза может быть однократной, двукратной и многократной, срок действия может варьироваться от 1 до 12-ти месяцев. Для получения бизнес визы в Россию необходимо бизнес приглашение - это документ, выдаваемый Министерством Иностранных Дел РФ или Паспортно-визовой Службой.
Деловая виза необходима тем, чей период нахождения в России превышает 30 дней при неоднократном выезде и въезде в Россию.

 

Для въезда на территорию Российской Федерации большинству иностранных граждан требуется российская въездная виза. Обязательным условием получения визы в Россию является оформление туристического или делового приглашения. Для этого Вам необходимо заполнить короткую и простую форму на сайте.

 

 

Ви́за — разрешительный документ, являющийся одним из оснований въезда иностранца на территорию государства, выданный уполномоченным государственным органом, дающий разрешение на въезд в Российскую Федерацию и транзитный проезд через ее территорию.

Российские въездные визы могут быть получены в посольстве или консульствах Российской Федерации по месту жительства иностранного гражданина на основании официального приглашения Министерства Иностранных Дел РФ или по приглашению уполномоченной туристической фирмы.

Виза должна содержать следующую информацию: фамилия, имя (русскими и латинскими буквами), дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, дата выдачи визы, срок пребывания в России, номер приглашения, цель поездки, название приглашающей организации, тип визы. 

Виза может быть однократной, двукратной и многократной. Однократная виза позволяет въехать в Российскую Федерацию один раз и выехать один раз. Двукратная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию дважды. Многократная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию от двух раз и более.

За дальнейшей информацией обращайтесь в Консульство или Посольство РФ вашей страны. Вы можете ознакомиться с требованиями, списком необходимых документов и контактной информацией всех консульств, посольств и зарубежных дипломатических представительств РФ по адресу: www.russianembassy.ru

В зависимости от цели приезда и нахождения иностранного гражданина на территории Российской Федерации выдаются различные типы виз и соответствующие им приглашения.

 

Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Маяковская(схема)
Цена:2500 - 5500 рублей
Подробнее Забронировать
Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Невский проспект(схема)
Цена:2800 - 5500 рублей
Подробнее Забронировать
Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Площадь Восстания(схема)
Цена:2500 - 5000 рублей
Подробнее Забронировать
All rights reserved, 2010-2017. Дизайн и разработка сайта: A.Baharev