Поиск по ID
Заявка на бронирование

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

1 2 3 4 5

Количество человек

Цена, руб. до:

Навигация

Бизнес приглашение

Name:
Email
Last name (exactly as in passport)
First name (exactly as in passport)
Middle name (exactly as in passport)
Sex
Birthday
Passport number
Passport expiration
Passport issue
Present citizenship
Place of Birth
Postal address to receive invitation
Travel dates:
From
To
List of Cities to be visited
(max 6 cities):
Visa to be applied at the Embassy/Consulate in:
Country
City
Employment Information
Your company name
Your position in company
Address
City
State/Province
Zip/Postal Code
Phone
Fax

Для въезда на территорию Российской Федерации большинству иностранных граждан требуется российская въездная виза. Обязательным условием получения визы в Россию является оформление туристического или делового приглашения. Для этого Вам необходимо заполнить короткую и простую форму на сайте.

В зависимости от цели приезда и нахождения иностранного гражданина на территории Российской Федерации выдаются различные типы виз и соответствующие им приглашения.

Бизнес-виза предназначена прежде всего для деловых поездок в Россию с целью проведения переговоров, консультаций, обучения. Бизнес-визы бывают однократными, двукратными и многократными. МИД выдает многократные визы на сроки от 3-х до 12-ти месяцев (годовая многократная виза). 

 

Бизнес приглашение - 9000 рублей

 

срок обработки запроса 25 рабочих дней (многократный въезд с сроком пребывания – от 6 месяцев до1 года).

Бизнес визы выдаются на срок не более одного года. Для получения визы может использоваться только оригинал этого приглашения.

 

Ви́за — разрешительный документ, являющийся одним из оснований въезда иностранца на территорию государства, выданный уполномоченным государственным органом, дающий разрешение на въезд в Российскую Федерацию и транзитный проезд через ее территорию.

Российские въездные визы могут быть получены в посольстве или консульствах Российской Федерации по месту жительства иностранного гражданина на основании официального приглашения Министерства Иностранных Дел РФ или по приглашению уполномоченной туристической фирмы.

Виза должна содержать следующую информацию: фамилия, имя (русскими и латинскими буквами), дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта, дата выдачи визы, срок пребывания в России, номер приглашения, цель поездки, название приглашающей организации, тип визы. 

Виза может быть однократной, двукратной и многократной. Однократная виза позволяет въехать в Российскую Федерацию один раз и выехать один раз. Двукратная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию дважды. Многократная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию от двух раз и более.

За дальнейшей информацией обращайтесь в Консульство или Посольство РФ вашей страны. Вы можете ознакомиться с требованиями, списком необходимых документов и контактной информацией всех консульств, посольств и зарубежных дипломатических представительств РФ по адресу: www.russianembassy.ru

 

Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Маяковская(схема)
Цена:2500 - 5500 рублей
Подробнее Забронировать
Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Невский проспект(схема)
Цена:2800 - 5500 рублей
Подробнее Забронировать
Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Площадь Восстания(схема)
Цена:2500 - 5000 рублей
Подробнее Забронировать
All rights reserved, 2010-2017. Дизайн и разработка сайта: A.Baharev