Поиск по ID
Заявка на бронирование

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

1 2 3 4 5

Количество человек

Цена, руб. до:

Навигация

Услуги

 ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

 

Въезд на территорию Российской Федерации для большинства граждан других стран невозможен без получения визы. Оформить визу в Россию можно только после получения туристического или делового приглашения. Чтобы его получить, вам следует заполнить простую форму на нашем сайте (бланк заявки).

 

Ви́за — разрешительный документ, являющийся одним из оснований въезда иностранца на территорию государства, выданный уполномоченным государственным органом, дающий разрешение на въезд в Российскую Федерацию и транзитный проезд через ее территорию.

 

Получение визы осуществляется в Посольстве или Консульстве Российской Федерации по месту жительства иностранного гражданина. Выдача визы возможна на основании официального приглашения Министерства иностранных дел РФ или же на основании приглашения туристической фирмы.

Туристическая виза в Россию или любая другая виза включает следующую информацию: имя (русскими и латинскими буквами), фамилия, пол, дата рождения, гражданство, номер паспорта, дата выдачи, период пребывания в России, цель поездки, номер приглашения, наименование приглашающей организации, тип визы.

Виза может быть однократной, двукратной и многократной. Однократная виза позволяет въехать в Российскую Федерацию один раз и выехать один раз. Двукратная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию дважды. Многократная виза позволяет въехать и выехать в Российскую Федерацию от двух раз и более.

Для получения более подробной информации вы можете обратиться в Консульство или Посольство РФ вашей страны. Вы можете ознакомиться с требованиями, списком необходимых документов и контактной информацией всех консульств, посольств и зарубежных дипломатических представительств РФ по адресу: www.russianembassy.ru

 


В зависимости от цели приезда и нахождения иностранного гражданина на территории Российской Федерации выдаются различные типы виз и соответствующие им приглашения.

 

1. Туристическая виза


Этот тип визы используется для однократного въезда (в некоторых случаях двукратного). Туристическая виза проста в получении, а также отличается меньшей стоимостью. Срок пребывания в РФ по такой визе не должен превышать 30 дней. Получение туристической визы также невозможно без приглашения. Для этого вам понадобится предоставить оригинал, а также факсовую копию или сканер этого документа. Оставить заявку>


2. Бизнес (деловая) виза

 
Бизнес виза в Россию предназначен прежде всего для деловых поездок с целью проведения переговоров, консультаций, обучения. Бизнес-визы бывают однократными, двукратными и многократными. В российских консульских учреждениях бизнес-визы оформляются в первую очередь. Многократные визы являются наиболее удобными для множественных поездок в Россию. МИД выдает многократные визы на сроки от 3-х до 12-ти месяцев (годовая многократная виза). Оставить заявку>

 

 

Обратите внимание на то, что МИД оформляет многократные визы в течение 21 календарного дня.

Бизнес визы выдаются на срок не более одного года. Для получения визы может использоваться только оригинал этого приглашения.

 

 

   ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

 

Выдача туристической визы в Россию осуществляется на основании приглашения со сроком не более 30 дней. Как только вы получили приглашение, вам следует обратиться в Посольство или Консульство РФ и подать документы на получение визы. 

 

Туристическое приглашение или Ваучер - 1000 рублей

 

Запрос обрабатывается в течение 2-3 рабочих дней в случае, если вам требуется однократный или двукратный въезд со сроком пребывания не более 1 месяца.

Деловая виза бывает однократной, двукратной и многократной со сроком действия в 1-12 месяцев. Получить бизнес визу можно на основании приглашения - документа, выдаваемого Министерством иностранных дел в РФ или паспортно-визовой службой. Деловая виза необходима тем, чей период нахождения в России превышает 30 дней при неоднократном выезде и въезде в Россию.
 

Бизнес приглашение - 6000 рублей

 

Запрос обрабатывается в течение 25 рабочих дней (при многократном въезде с периодом пребывания от 6 месяцев до 1 года). 

 

В зависимости от типа визы и страны, где Вы ее оформляете, возможно придется отправлять документы через курьерскую службу, что потребует дополнительной оплаты для покрытия затрат по доставке.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

25 марта 2011 г. вступил в силу Федеральный закон № 42-ФЗ от 20 марта 2011 г. «О внесении изменений в Федеральный закон „О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации», по которому регистрация визы означает следующее:

 

- Иностранный гражданин может быть поставлен на миграционный учет по адресу, по которому он проживает, при личном обращении владельца квартиры, или по адресу приглашающей организации.

- В течение 7 рабочих дней после прибытия в место пребывания в России, иностранный гражданин должен встать на миграционный учет, т.е. отправить заполненный бланк «Уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания» в местный орган ФМС и получить на руки отрывную часть Уведомления.

- Регистрация Вашей визы (т.е. отправка Уведомления) после истечения 7 рабочих дней со дня прибытия в Россию требует оплаты штрафа в полиции.

- Перед выездом в другое место пребывания или за пределы России иностранный гражданин не должен сниматься с миграционного учета в местном органе ФМС, а должен сдать отрывную часть бланка Уведомления при выезде пограничникам или другим лицам по требованию.

- Таким образом, регистрация визы повторяется каждый раз после въезда в РФ или смены места пребывания в РФ.

- Отсутствие регистрации не позволит Вам производить определенные правовые действия и, что более неприятно, может быть причиной штрафа и задержания Вас полицией.

- В разных регионах России могут отличаться требования местных отделений ФМС для оформления регистрации.

 

 

Стоимость услуг по регистрации - 1200 рублей/чел.

 

Важно! Отсутствие уведомления о постановке на учет в УФМС может привести к серьезным проблемам: задержание сотрудниками полиции, значительные суммы штрафов при выезде, запрет на посадку в самолет и так далее. Убедительно рекомендуем регистрировать Вашу визу во избежание ненужных осложнений.

 

 

УСЛУГИ ПЕРЕВОДЧИКА 

 

Если вы едете в деловую командировку или в отпуск в зарубежную страну, наши квалифицированные переводчики помогут вам во время Вашего визита. Все наши переводчики - квалифицированные специалисты.

Они также могут организовать экскурсии и по городу и познакомить Вас с его историей.
В конце путешествия переводчик представит вам отчет с количеством часов, в течение которых он с Вами работал.

 

Ставка переводчика – 1000 рублей / час (языки: английский, немецкий, французский)

 

 

Мы гарантируем высокое качество предлагаемых услуг и прекрасный уровень сервиса!
 

 

Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Маяковская(схема)
Цена:2500 - 5500 рублей
Подробнее Забронировать
Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Невский проспект(схема)
Цена:2800 - 5500 рублей
Подробнее Забронировать
Комнат:1
Класс:Люкс
Район:Центральный
Метро:Площадь Восстания(схема)
Цена:2500 - 5000 рублей
Подробнее Забронировать
All rights reserved, 2010-2017. Дизайн и разработка сайта: A.Baharev